Тонула лошадка

Тонула лошадка в болоте, вытащить
Людям её не удалось. Тогда пастухи
Пригнали табун, и кружил он вокруг неё.
И желание быть с ними придало ей сил,
И она сама смогла выбраться ...
Видео из интернета.

Тонула лошадка в болоте
Также человек тонул в
     Грязи
Предательства, обмана и
     Лжи.
Он просил помощи у
     Людей
Близких. Но, они ответили
     Эти
Проблемы только твои...

В лихолетьи тонула душа.
     Насмехались
В спину камни слов
    Бросали...
И не ведали, и не знали что
       Не сами
Они а просто души свои
     Продали
Дьяволу. И он их руками
     Душу губил.

Но, на небесах— свет зари
      Засиял
Протянул её луч руку
      Помощи
И человек из болота встал.
     И ведомый
Добром и любовью— шёл по
      Жизни,
Всех прощал. Он знал!

Что не он страдал, а они
      Страдали
По своей воле— свои души
     Предали
Взяли их и на заклан
     Положили...
Человеку их жаль! Как потом они
      Жили?...

Береги платье с нову, а честь
      Смолоду!
Так пословица гласит.
     Одно
Нужно помнить твёрдо—
     Душу
Свою прежде всего, всего
     Хранить!
И беречь, чтобы такое пятно
    Такое
Несмываемое, незабываемое
      Душу
Раскаянием— всю жизнь не
      Жгло!


Рецензии