Свет Христова Воскресенья

Свет Христова Воскресенья
Озаряет всё вокруг,
Очищает наши души,
Осветляет путь к Христу.
Люди радуются чуду,
Как на Гроб сойдет огонь,
Вновь и вновь «Христос воскресе!»
Все воскликнут в унисон.
Пасха Красная приходит,
Тишину посеяв в мир,
Чтоб за полночь христиане
Провожали пост Велик.


Рецензии