Весна пришла

Солнца луч пробил туман,
Тучи ветер разогнал
Тёплым воздухом весенним,
Нежным лёгким птичьим пеньем!

К нам, наконец, пришло тепло
И тихим дождиком оно
Вдруг растопило все снега,
Нам говоря: «Весна пришла!»
11.04.2021


Рецензии