Холод Ное

Как всадник не знавший полета,
спешащий навстречу Земле
в день зимнего солнцеворота,
живущий в своем полусне.
Так день пролетающий мимо
неслышно, незримо хорош,
но всадников только четыре
рождающих странную дрожь.
Неслышно спешащих под утро
на мягких своих облаках,
и так понимающих мудро
скользящий за окнами страх.


Рецензии