Неоплатные долги

   Ушедший, который покинул всех, когда от него такой "козы", никто и не ждал? А ещё меньше всех, он и сам ждал от себя(не веришь, - проверишь) потом "оттуда", мёртвый когда уже, в день даты своего рождения, всегда и оплачивает все свои долги оставшимся, по мере того, кто и как принимал участие в его дороге. В эту дату, - всегда! Пока его помнят, - как помогавшим ему, как нахер посылавшим, да и убившим его, равнозначная оплата прилетать и будет. Да не от него! Его-то, - чё ссать?  помер, же? А от тех, кто его от нас, всего провонявшего нами и принял.

   Вот такое у них  мнение об отправлявших и сложиться, с чем и примут, где сам потом будешь долги свои индексировать. А реестр долгов составлять? Проще башню Вавилонскую построить.


Рецензии