Уголок земли родной

Хочется в детство окунуться
И помчаться в даль! Туда,
Где сердцу так уютно,
Где дом, семья, луга и я!

Там пахнет только счастьем,
Там мир любви, добра и дружбы!
Там абсолютно каждый важен -
Нет совершенно там ненужных...

То место Билитуй зовётся,
Там степи, это ж Забайкальский край.
Конечно время детства не вернётся,
Но не забыть мне этот рай!
01.07.2021


Рецензии