Мои чувства своих тел не имея...

Мои чувства своих тел не имея,
Полетели на свадьбу двух лебедей.
И от взгляда влюбленных потом, не робея,
В миражах захотели ласки твоей.

Двойка любит открыто,  словно песню поют.
В крыльях белых пушистых есть сила и ласки.
Но сознанье мое не находит приют,
Не понять мне такую любовь, словно в сказке.

Я же гадкий утенок, но не стал как они,
Душа бьется в груди только крыльев не дали.
Ничего не поняв, в этой сложной любви,
Мои чувства о ней все слабей зазвучали.

На коленях стою пред крестовым распятьем
Что-то сердце сегодня не владеется мной
Лебединые свадьбы, лебединые свадьбы-
Вновь обходят меня далеко стороной.

И с подбитым крылом продолжают любить,
Мне же с раненым сердцем не стоит мечтать.
Люди могут быть просто без любимой прожить,
Так зачем в небесах той любви мне мешать.

Для двукрылых мы просто Божьи твари,
Они же не люди, в отношеньях скромны.
Мы человеки вроде по паре,
Но не всегда все друг другу верны...


Рецензии