Все в России Старый год

Все в России через опу:
Рождество не как в Европе.
Вот и Старый Новый год
Спать России не даёт!

Был бы в Думе бренным телом
Выходным его бы сделал -
Показал бы заграницам
Дух и смысл своих традиций:

К нам не лезьте - мы не станем,
Потому, как мы не знаем,
Что за день,в который час
Вы опять пошли на нас!

У нас древний календарь,
Нам его привили встарь
И живём мы, Христа ради,
По наитию и правде -

Только через две недели
Мы очнемся еле-еле,
И, тогда уж не пеняйте,
Ноги в руки - убегайте!

Смысл понятен? А? Наро-о-д?
Что есть Старый Новый год?!
А пока всех поздравляю
Счастья, долгих лет желаю.

С Новым Старым всю страну!

Обожаю старину!


Рецензии