Не идеальный союз

При расстованье, каждый знает
Чего он хочет о чем мечтает
Не идеальность каждой пары
Погубит то, что было между ними,
Но расстованье не значит лучше,
Чем было вместе,
А вместе было и веселее и легче
Было им обоим, что стало с ними
Куда пропало, что объединяло
И не сбылись мечты и грёзы...
Они расстались, цепочка судеб
Разомкнулась....
И что же дальше, за поворотом?
Найдет ли кто-то из них идеальных
Иль просто будет ... один, на время
...Одна чужая в чужой постели
Не идеальность Её дыханья и форм
Его уже не так бесило,
Готов Он был ее увидеть
Такой как прежде, с утра проснуться
Ее касаясь, не идеальной, такой родной...
...Ее черты до боли милы, не отпускали
За поворотом, А что Она?
С другим на время, осталась
И не жалела.... О да, жалела
Безмолвно стонала она от боли,
Его упрямство возмощало...
Теперь улыбку вызывало
Его щетина, всегда колола, теперь
Она хотела её погладить, рукой Коснуться щеки любимой...
И что же дальше, уже с другими!?
Нельзя, вернуться туда где было
Легко и очень мило,
Но можно снова начать с начала
И быть счастливым, не идеальными.
18/12/20


Рецензии