Сомнения

Крутится в жизни каждый может,
Иметь свою невзрачную монету,
Играть симфонию десятый раз подряд ,
Построить дом ,купить машину,
Да завести трояк котят.
Однако чуждо людям отречение
От горестей ,от радостей,
От всех мирских забав.


Рецензии