***

Плетётся день, за ним невзгоды.
Ни края, ни конца всему…
С тобою я теряю годы,
Тебе, скажи, не всё равно?

К чему стремится разум гордый?
Что хочешь миру доказать?
Зачем мы, тратя наши годы,
Цепляемся за эго суть?
27.10.2020


Рецензии