Задача

Это не возможно
Скажут, мне однажды
И зачем так сложно
Ставить, себя задачи
Надламилась жизнь,
С самого начала
И смириться нужно
С этим однозначно...
И оковы эти
Мне все одевают
И хотят чтоб
Я и не помышляла,
О полете новом,
А часы спокойной
Отмеряют жизни.
Даже если жизнь
Надламилась когда-то
Мне не помешает
Ставить, снова цели
И идти к вершине,
Чтобы не случилось
И когда мне скажут-
Это не возможно
Я скажу возможно-
Это мне под силу.
17/12/20


Рецензии