Не внятная речь

Взошла луна
над мглистою водою,
Лимонным светом
озарила путь.
Чуть слышная волна
над головою
Прохладным летом
охладила грудь.

Сей шорох сонный
струился во дубраве,
Не внятной речью
обступал вокруг,
Шёпот стозвонный
напевал он травам
И путём млечным
чаровал в досуг.


Рецензии