Русский Новый год

За свежий снег устраивая битву,
Метель кружила будто одичала:
И бесновалась, — да почти рычала, —
Январь вычитывал свою молитву…

И ветер! Ветер передумал выть.
И тишина смыкается как прежде
Над женщиной, с улыбкой и в надежде:
Не сильной, а счастливой только быть.


Рецензии