Когда снежинка недотрога

Когда снежинка недотрога
летит в ладонь, как на таран,
свою судьбу меняя строго,
как благодарность я воздам?
 
Такое нежное бессилье
порой рождают небеса
и белых красок изобилье...
В снежинках тонут все леса.
 
Тебя я пью, моя снежинка,
как память нежности былой.
Сама тону в объятьях Ваших-
снежинок здесь влюблённый рой...


Рецензии