Мне нужен воздуха глоток

Мне нужен воздуха глоток.
Так тихо сердце замирает…
Останови любви поток,
Я снова словно задыхаюсь…

Тобою будто я пьяна.
В груди так что-то защемило.
Тебе навеки отдана,
Люблю тебя я с новой силой.

А ты так бережно меня
Неси в своих руках и нежно
Прошепчи: «Родимая!
Тебя люблю я безмятежно!»
11.11.2020


Рецензии