***

Я наслаждаюсь твоим светом
И ароматом тела я пьяна,
Твоим огнём и страстным эго
Довольствуюсь всё время я.

Твои прикосновенья обжигают
И холод по спине от уст твоих,
Мурашки нежно разбегаясь,
Во мне пробудят новый стих…
27.10.2020


Рецензии