Заморский Князь

Танец льда и пламени вышивает кружева
Князь смотрит на твои окна срывая куст крыжовника с корнем
Девы плетут венки у реки, чтобы вода суженого предсказала
Не гадай на полевых цветах, твоя судьба давно предначертана
В это самое мгновение заморский государь слушает нежное пение
Украсит твою дорогу драгоценными камнями, не пожалеет благородных металлов
Скованные одной цепью, сплетены одним предназначением
Широкое поле не сможет разлучить влюблённых
Его прикосновения к сердцу нежнее одуванчика
Солнечный свет исходит от огненного щита
Величавая поступь и прямой взгляд не знающий лжи
Лёгкая колесница запряжена четверкой белоснежных коней
Ветви берёзок тянутся к куполу небосвода, а твою душу влечёт чужестранец
Не гадай на полевых цветах, твоя судьба давно предначертана
В это самое мгновение заморский государь слушает нежное пение.


Рецензии