***

Грех не может дать свободу,
Смерть вошла в нас через грех.
Он терзает наши души,
Мучает обманом  всех.

Господи, не дай погибнуть!
Дай раскаяться в грехах,
Дай нам слёзы покаянья,
Пробуди в нас Божий страх!

Виталий Никуляк.
Оценили 9 человек


Рецензии