Удивляйся, удивляйся

Удивляйся, удивляйся
Первым птицам на заре.
Восхищайся, восхищайся
Снегом в лютом феврале.

Поражайся, поражайся
Чистоте воды в реке.
Обнимайся, обнимайся
С солнцем на морском песке.

Поднимайся, поднимайся
По тропе, что вдаль манит.
Наслаждайся, наслаждайся
Песней, что в душе звучит.

Просыпайся, просыпайся
Ты от самых нежных слов.
Заряжайся, заряжайся
Ты от самых ярких снов.

И влюбляйся, и влюбляйся
В первый раз и навсегда.
Запасайся, запасайся
Нежностью на все года.

2.10.2021


Рецензии
Под такие стихи зарядку хорошо делать по утрам, чтобы зарядится бодростью и оптимизмом на целый день. Проснись и пой, короче.

Майк Глоринский   16.01.2022 15:50     Заявить о нарушении
Ну вот и замечательно. Правда?. Ооочень нужные ощущения бодрости духа и оптимизм

Виктория Родюкова   16.01.2022 15:57   Заявить о нарушении