нажми на кнопку

нажимай на кнопку вынь из кармана руку
а иначе ты будешь ездить по кругу по кругу
нитками чёрные дыры не залатать
будешь дремать на уютном переднем сидении
до нового года до пасхи до дня рождения
и затянет окна вечная мерзлота

ты в курсе что остается после сверхновых?
дальше автобус следует без остановок
и ни зги не видно за обледенелым стеклом
так что лучше нажми на кнопку не то водитель
увезет ненароком за горизонт событий
и скажет а что вы хотели ну извините
снимет жилет и чёрным взмахнёт крылом


Рецензии