Я никогда

Октябрь листву свою,
Тихонько подметает.
И закрывает тучей,
Солнца луч.
Моя надежда,
Всё быстрее улетает.
Ну почему я,
В этой жизни не везуч.

Я никогда к губам твоим
Не прикоснусь.
И не услышу голос твой,
Что я любимый.
Но от тебя я никогда
Не отвернусь.
Хочу я слышать голос
Ласковый и милый.

Зима закроет снегом,
Серые просторы.
Оставит в памяти,
От лета только сны.
Твою улыбку,
Не со мною разговоры.
Слова любви твои,
Не мне посвящены.


Рецензии