Барламут

На оранжевой планете
Что в созвездии далёком.
Где цветное солнце светит
Её не видно в телескопы.
Дивные места и виды
Водопады вверх текут.
Рядом с ними поселился
Чудный парень, Барламут.
Он живёт и бед не знает
Рыбу с крыльями жуёт.
Жёлтым утром не скучает,
Песни с радуги поёт.
Днём он плещется в речушке
Что течёт меж синих скал.
Дневной сон на раскладушке,
Из малиновых зеркал.
Сладкие грибы на полдник,
Да со звёздным молоком.
По сереньневой дорожке
В свой зайдёт стеклянный дом.
К вечеру придёт подружка
И затеет романтик.
Будет сладкой у них ночка,
Барламутовский интим.


Рецензии