Не такой...

Сегодня поняла, что не такой ты -
Не тот, каким придумала тебя.
Не тот, что будоражит сны, мечты -
Не замечала многого любя.

Ты знаешь, то что есть на самом деле-
Совсем не то, не так... Мне не нужно...
Пойму, приму - закрою в сердце двери...
За это выпью красное вино...

А ты язви, глупи и издевайся-
Меня не тронет больше твой обман...
И как змея ты вейся, извивайся...
Уже рассеял ты любви дурман...

На смену чувств приходит равнодушие-
И леденящий душу пофигизм.
Не мило мне совсем твоё бездушие,
И бесконечный супер эгоизм...


Рецензии