Живи сейчас

"Живи сейчас- мне шепчет злой, колючий ветер",
Кусает отрезвляюще за щеки, нос
"Вставай с хорошим настроеньем на рассвете,
Не задавай тревожный в пустоту вопрос!"

"Живи сейчас! "- моё вдруг простучало сердце.
Я душу, как зеницу ока берегу,
И светлой мыслью устремляюсь отогреться,
Утихомирив в сердце лютую пургу.

13.01.22


Рецензии