па-ДУ!!

(?)-У__мьммиНЯ!__(й(
  йеСЬть А-....

     Пррраф-ДА!!___НЬьнье:

 ВЕ_дь
   ссиВО!__ддня..-
      "С_ТА!___ррый (Г)О!___Т"

- с__ПА!__Л_,,
     С_па-ДУ!!___шшшшкка_ми
        ЖжыЛА___нььньья
   
   Ф_ПУ_..
         С_тттаТЕ___
 
    -нннна-а__бба__РО!____Т



Ф/п
    13/1/2022
    
   
   


Рецензии