Благословляю

Благословляю всех людей.
Берите доброту.
Россия пей из кладезя живой воды.
Иисус приди в сердца людей, приди.
Господь наш освяти Россию, чтобы все дружно жили.
Единодушно славили Отца.
Огонь Любви Святой зажги в сердцах.
Господь Россию пробуди.
Своим присутствием приди.
Собою освяти и воскреси.
В одежды новые одень.
Твой Святый Дух на мир излей.
Да будет Царствие Твое.
Бог для России все!
И назовут  тебя счастливой.
Тебе являет Бог наш диво.
Россия служит Богу одному.
Иисус являет Божию судьбу.
13 Января 2022 Год.


Рецензии