изгибы вольные стихов... новая редакция

новая редакция   13 01 2022


изгибы  вольные  стихов  пушинками  кружат
и  падают  построчно  тараканьей  вязью
на  лист...
а  Вы  не  знали  разве?
слова  из  слёз,  тоски  и  грязи               
в  основе  сна  стихопадения  лежат
и  часто  безрассудна  суть 
в  основе  этих  снов
и  не  испачкать  бы  манжет  Вам  болью,
как  много  всех  полов  тоскующих  ослов
на  грядке  поэтической  тусуются  на  воле
не  счесть,  их  тьмы  и  тьмы...

и  в  щелях  этой  кутерьмы  и  мы
грешим  стихами  вислоухими - не  боле...


2010
               


Рецензии