Про любовь

Мне говорят, она красива
охотно верю я словам
мне говорят что счастье было
но я значенья не придам
***********************
Ну почему же счастье было
оно ведь есть и будет так
когда ты любишь это мило
а не любишь, просто так!
***********************
Любить ведь надо, с нею легче
делать в жизни каждый шаг
надеяться и ждать той встречи
Данной нам не просто так
*************************
И день и ночь до новой встречи
но время быстро пролетит
скорей бы наступило завтра
к тебе приблизится на миг


Рецензии