Не покинем Землю мы

Не покинем Землю мы:
Если движемся – по кругу,
Только как-то ту науку
Взяли земли Колымы.
Тут в природе хитрый план:
Хоть отправишься ты к югу,
Но с собой захватишь вьюгу,
И, прошедши много стран,
Смотришь – снова Магадан!
22.07.2021


Рецензии