избитое слово

                                                                                                Марине Бекетовой   на  «Тот миг Любви!..» 
 
 
 
любовь
как патока
от повторенья
теряет сладость
слов на языке
и превращается
в пустую радость
простого
повторения в стихе







   30.12.2021 в 14:05 


Рецензии