Я живу в этом мире и иначе никак

Почему невозможно оставаться собой?
Почему мне так сложно тут бывает порой?
Почему в темноте не найду никак свет?
Почему так непросто начать новый разбег?
Почему не хватает песен стали с врагом?
Почему так не мил мне бывает мой дом?
Почему я в глазах ищу искры, огонь?
И нахожу всегда серый, пустой полигон...
Почему разучилась видеть счастье в простом?
Почему так хочу внести в жизнь я разгром?
Почему не умею тихо радость принять?
Почему отвергаю будних дней благодать?
Почему сердце тянет так к пустыни пескам?
Почему тяготит жить спокойно, без драм?
Почему не могу мир принять без борьбы?
Почему каждый раз вижу дикие сны?
Почему в них так сладко песни стали зовут?
Почему только в них вижу свой я приют?
Что со мною не так? Почему словно зверь?
Почему вечно бьюсь об закрытую дверь?
Почему не хочу принять истины факт —
Что живу в этом мире и иначе никак...

CVRTOON — Kutlu Zafer

10.01.2022г.
Kosolapa


Рецензии