Новый-старый-новый год

Живут два первенца в России,
Самостоятельно живут.
И в молодом, и в старом стиле
Обоих новыми зовут.

Их разделяют две недели,
Еще – рождественский мороз,
Ведь оба новы, в самом деле,
Какого чествуем всерьез?

Два года новых мы встречаем,
И старый-новый любим год.
В каком году души не чаем?
Какому больше повезет?


Рецензии