Города

Безумные города
Подернулись снежной мглой
Еще не скоро зима
Отпустит меня домой
Не скоро придет апрель
Не скоро, не навсегда
В безумные города
Опять нагрянет весна.
А утром придет метель,
А утром будет пурга
Я снова останусь здесь
Мечтать о том, что вчера
Была и прошла печаль
И грусть мою замело,
Пока не пришел апрель
И завтра не рассвело.


Рецензии