Что такое Новый старый год? Из дневника

Что такое Новый старый год?
Кто скажите это разберёт?
Видимо, народ у нас проказник? -
взял, да и придумал себе праздник,
не корите вы народ напрасно,
он за год работать устаёт
и желает праздников ужасно,
а правительство их много не даёт,
где-то там вредительство идёт...
Выдать нам пора уже свидетельство,
что есть праздник старый Новый год,
но не замечает вновь его правительство,
и на сердце множество забот,
их хочу я выбросить за борт....


Рецензии