Опилки

В голове гудят опилки
Словно в бурю - провода
Завывает непогода
Зазывает в никуда.
А на утро подморозит,
А к обеду- снег пойдет.
Все проталины закроет
И дороги заметет
Завывают мои мысли
На заснеженном пути
Эх, вы, мерзлые идеи,
Ой, вы, талые мозги!


Рецензии