Всё, что было, не случится

Всё, что было, не случится,
А что будет – в Божьей Власти.
Вспоминаю близких лица… –
Это словно отблеск счастья.

Вот упал листок на землю,
После краткого полета –
Даже миг я не объемлю,
Жаль, не будет поворота.

Через времени ворота
Я иду к тебе навстречу –
Пролетит другая нота
И стихами ей отвечу…

Через осень и к апрелю
Грусти миг, мгновенье танца…
Я и то, и то приемлю,
Но чтоб этот миг остался.
18.05.2021


Рецензии