Жизни тяжкое убранство

Жизни тяжкое убранство
Нас сковало пеленами…
Мы представим, что пространство
Исчезает между нами!

Вот тепло моей ладони…
Вот и Ваших рук касанье…
Мы фантазий не уроним,
И дадим ему дыханье!

Наших таинства и странствий
Не узнают, не заметят.
Мы забудем о пространстве –
Вместе будем мы на свете.
17.05.2021


Рецензии