Вы сегодня совсем другая

Вы сегодня совсем другая,
Не такая как в прошлый раз.
Может быть я чего то не знаю,
В глубине выразительных глаз...

Или может чего-то не вижу
В Вашей явно святой красоте,
И приносят желания ближе
Эти мысли на белом листе,

Проливая печальное в строки
Они смотрят как юный рассвет
Отражая в картинах уроки,
Где пишу я о том чего нет

Повинуясь единственной музе,
Чью безгрешность я грешный люблю
В этом сне бесконечных иллюзий
Вновь зовущих пойти к алтарю...


Рецензии