сколько бензина авиационного казахи нам

задолжали?

я уже и не помню
сегодня
когда нас так круто
ямбали...

ясно что против китайцем
мы НУЛЬ

даже на всех киитайцев
в России не хватит
ПУЛЬ...

-----  --------
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев попросил российских военных и всю миротворческую миссию ОДКБ покинуть страну всего через неделю после их прибытия в республику. Свое заявление Токаев сделал после общения главы МИД Казахстана с китайским коллегой Ван И, который пообещал «содействовать поддержанию закона и безопасности в Казахстане». В ОДКБ и Москве не уточняют сроки вывода войск, но Россия уже ответила на неожиданное требование Токаева – Россельхознадзор с 12 января запретил ввоз мяса и молочной продукции из Казахстана.


Рецензии