Возвращаясь из дома отдыха

Я помню взгляд, что ждал и провожал,
Надежду и… принятие сиротства,
И с песиком бездомным наше сходство.
………………………………
Уже автобус пересек квартал…
И прошлый год, и новый миновал…
А в памяти, как он тогда бежал…
И встал, смотря на быстрые колеса…
Как этот мир неисправимо мал,
Что не хватает места тем, кто ждал,
Надеялся и верил без вопроса.
Как больно это… и как это просто.
16.05.2021


Рецензии