Студенческие воспоминания

Преподаватель «универа»
Устал студенток принимать.
Эротика ему, наверно,
Наскучила, чтоб ставить «пять».
Он хочет что-то по предмету
Послушать, а не про любовь.
Нельзя корить его за это.
«Клубнике» - нет. Давай «морковь»!
А пышнотелые студентки
Учить конспекты не хотят.
Их белоснежные коленки
О чем-то сами говорят.
И долго слушал до оргазма
Отличницу он в кабинете сам.
Есть место для энтузиазма -
Не все сдают все по ночам…

13.01.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
Ух...лихо!
С улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   21.01.2022 16:03     Заявить о нарушении
Да, было дело. Каюсь…

Дмитрий Дробин   22.01.2022 20:28   Заявить о нарушении