Я на полигоне

Я на полигоне
Пороха в патроне нет
Дембеля в вагоне
Им всегда по двадцать лет
Сколько их бросало
Да по жарким странам бед
Видели немало
Им всегда по двадцать лет

     ПРИПЕВ:
Вот и мир но мира
Нет пока в душе твоей
Наливает полной
До краев судьба ты пей
Эту невозврата
Эту злую полосУ
То что через память
Многие я знаю пронесут


Я смотрю на небо
А на небе облака
Чей то голос слышу
Он кричит - ну брат пока!
Вот гремит но с неба
Больше мины не летят
Эх родные братцы
Не вернетесь вы назад

     ПРИПЕВ:


За запретной зоной
Снова эти чудеса
Мне они знакомы
Они знают что сказать
Снова остановка
Стало быть конец пути
Ты звезда родная
Мне прошу всегда свети

     ПРИПЕВ:


Рецензии