Падает вверх корабль Водолея

Падает вверх корабль Водолея
По антигравитации летит
Ведь гравитация ведёт нас только к центру
А Водолей хочет познать весь Мир

Вращенье корабля нам не мешает
Не нужен визуальный нам обзор
Нас третий глаз вполне удовлетворяет
И видим мы куда идём

Там мириады звёзд, галактик пропадают
Каверна там висит на триллионы лет
И от материи она пустая
Но Дух там Времени и наших лет

Тогда вращение в каверне остановим
И станет неподвижен наш корабль
И тишина поможет хорошо подумать:
В чём жизни смысл, не суета ль ?

Над пультом управления у нас
Висят таро картинки –
Звезда и Маг, ещё Дурак
И Мир - во избежанье драк  ;))

Сатурн-Уран – столь старые планеты
Что незачем почти рождаться нам
Ребёнок получается со знаньем деда…
Возможно здесь последний шанс нам дан
---

Золотой Лебедь уж лететь не хочет
Телема тянет его вдаль...


Рецензии