Солнце 13 градусов мороза 13 января

Я обленился
И решил проехать до суда на Флотской
А не пройти пешком
Обосновать конечно можно что и то и это
Одна мне мысль не даёт покоя среди первоочерёдных:
Не Берию ли показали в "Подкидыш" фильме
В роли политрука- милиционера, которого машиной сбили
И позабыл он всё
А по его по праву победителя
Захваченным героем фильма документам
Так быстро раакрывали все серъёзные дела с убийством, воровством и даже
Утопленьем в пиве
Что пригласили "эбнутого" головой в Москву
А этот "эбнутый" в очках был и играл крутого
На самом деле "эбнутым" и без машины был
ВотЬЪ


Рецензии