Снежинки падали на плечи...

Они мне падали на плечи
Так тихо, восхищая взор!
И душу грел прекрасный вечер.
Луна несла ночной дозор.
 
Они летели и летели...
Снежинки - чудо из чудес!
И скоро будут петь метели,
И, словно в сказке, зимний лес.
 
Любуюсь я красой природы.
Пусть счастье дарит этот год!
И отступают все невзгоды,
И новый стих бежит в блокнот.



(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии