Тепло души

Беру я за руку
Тебя…
 И чувствую
Твое тепло.
Пусть лишь
Во сне.
И на мгновенье.
Но на душе
Становится легко.
И кажется,
Что нет забвенья.

Мы повидались…
Пусть и в тишине.
Ты молча
Улыбаешься глазами.
А мне не верится,
Что это лишь
Во сне.
А наяву…
Давно уже
Не с нами…

Приходишь редко…
Чтобы поддержать.
Чтоб на душе
Хоть малость
Стало легче.
Чтоб за руку
Меня держать…
Чтоб становился
Мой характер
Крепче…

Всегда молчишь…
Но чувствую душой,
Что только
Лучшего ты мне
Желаешь.
Давно так
Попрощались
Мы с тобой.
Но знаю,
Ты нас Там
Не забываешь…


Рецензии