С Новым Годом! С Годом Старым!

Воздух пахнет перегаром,
Мандарином и кальмаром.
На столах закуски валом,
И вина упейся, даром.

Спирт бежит по капиллярам,
Организм охвачен жаром.
Водка кажется нектаром.
Печень снова под ударом.

Снятся праздники кошмаром,
Всё же сил ещё навалом,
И кричим, звеня бокалом:
- С Новым Годом! С Годом Старым!..


Рецензии