Два сына и дочь

Два сына и дочь сладко спят в эту ночь
В квартирке малюсенькой, омской квартире.
Два сына и дочь не расстаться б не прочь,
Но время бежит в этом суетном мире…

Два сына и дочь, я не в силах помочь,
И вновь вас судьба для чего-то разводит.
Сыночка и дочь поезд вывезет в ночь,
А старший мой грустно по Омску побродит.

Наверно, так надо. Кто знает зачем?
Но стрелки откружат последние сутки,
Два сына и дочь – расставание в ночь…
Мне очень не хочется этой побудки.

Минуты бегут, разрушая уют,
И хочешь, не хочешь – бледнеет оконце.
Два сына и дочь, расстаётесь вы в ночь…
Но дальше вам будет светить встречи солнце!

      30.03.1996               В.Тен


Рецензии
С какой нежностью, любовью. Валечка!Пусть почаще светит Солнце встречи! Если ничего не изменилось-прошло много лет! с теплом

Нина Савельева 4   15.01.2022 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Да, многое изменилось. Теперь мы и старший в Омске, а младшие разлетелись далеко.Солнышка и радости! У нас сегодня мрачно.

Валентина Тен   15.01.2022 10:48   Заявить о нарушении