О важном

Быть - кажется, не сложно.
По разному же может быть.
Если сумел неосторожно,
О самом важном позабыть.

В погоне за благами нужно,
Другому горя натворить?
Карме в Сансаре будет должно,
Всё бумерангом возвратить.

А если на пути на ложном,
Как на своём не тормозить?
Знай, только свой проложишь,
Другой не выйдет повторить.

Живи от сердца неотложно,
Посыл учти, чтоб не забыть.
Реально то, что всё возможно.
Костёр не разрешай тушить.

Не допускай сомненьям гложить,
Переживания исключи.
Божественность тому положена,
Кто сможет сам её постичь.


Рецензии